Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку на нашем сайте, пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), действуя свободно, по своей воле и преследуя свой интерес, а также подтверждая свою дееспособность.

Согласие предоставляется со следующими условиями:

Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

Согласие дается на обработку персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, номер контактного телефона, адрес e- mail, сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, с какого сайта или по какой рекламе пользователь приходит на сайт, язык ОС и браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес;

Персональные данные не являются общедоступными;

ООО «База отдыха «Ладья» может осуществлять сбор и последующую обработку персональных данных в ряде случаев, в том числе в отношении:
-действий, связанных с пребыванием на базе отдыха;
-бронирование дома/номера;
-регистрации при заезде, оплаты, выезда, отказа от услуг, возврата денежных средств;
-пребывания на базе отдыха и оказания дополнительных услуг;
-заказа блюд и напитков в кафе и/или столовой базы отдыха во время проживания, в том числе онлайн и/или с доставкой;
-запросов, жалоб и/или споров;
-участия в акциях, мероприятиях, конкурсах;
-подписки на рассылку новостей для получения предложений или рекламных акций по электронной почте или иным способом;
-передачи информации от третьих лиц;
-сведений, полученных от турагентств(онлайн и другие), систем бронирования и др.;
-действий в Интернете;
-заполнения онлайн-форм (бронирование, участие в опросах, посещение страниц в социальных сетях, форма входа с помощью учетной записи в социальных сетях);
-заключения, исполнения, прекращения гражданского правовых договоров.

ООО «База отдыха «Ладья» может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; данные документа, удостоверяющего личность(паспорт; свидетельство о рождении, иное); адрес регистрации по месту жительства, по месту пребывания, адрес проживания; контактные данные(телефон, электронная почта, данные аккаунтов); индивидуальный номер налогоплательщика; номер расчетного счета и реквизиты карты; изображение; фотографии; видео; степень родства; иные персональные данные, предоставляемые Пользователями(физическими лицами).

Целями обработки персональных данных являются:
-информирование пользователя и взаимодействие с ним, в том числе посредством телефонных звонков, отправки электронных писем, сообщений в мессенджерах, социальных сетях, почтовых отправлений, непосредственной коммуникации и обмена документами/информацией;
-консультирование пользователя;
-предоставление доступа пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте, непосредственно у ООО «База отдыха «Ладья», в социальных сетях и в иных ресурсах;
-фиксация информации по запросам и обращениям пользователя, оформляемым в телефонном режиме;
-аналитика его действий на сайте и проведение новостных рассылок;

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее Согласие;

Во исполнение требований ч.2 ст.18.1 Закона о персональных данных настоящее Согласие публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте https://ladyasmr.ru

В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, хранение, обновление, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление;

Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от новостных рассылок. Обработка персональных данных также может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения; Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления на e-mail: ladya10@yandex.ru;

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.;

Согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных.

ГОРЯЧАЯ АКЦИЯ!

Только до 1 АПРЕЛЯ бронирование на Июнь по специальным ценам!

Оставьте заявку

Мы подберем для вас оптимальное предложение